首页>>灯饰资讯 >>列表

威海城区悬挂LED灯迎新春

2020-06-29 20:14:54 字号:
新春佳节即将到来,市城乡建设局风景园林管理局开始在城区悬挂可循环使用的LED彩灯,营造欢乐祥和的节日氛围。

昨日,在市区海湾路,园林工人开始着手安装LED灯。“LED灯既美观,还能循环使用。”市城乡建设局风景园林管理局相关负责人说,本着喜庆、节俭的原则,他们早在去年12月底就完成了全市主要道路、公园、广场的美化亮化设计方案,主要采用LED中国结、LED串灯、LED树灯等可循环使用的彩灯对城区进行亮化美化。 LED灯迎新春

此次美化亮化工程主要集中在成山大道、南山路等主要干道,悬挂各种LED彩灯900余盏,同时在滨海公园、青山公园、世纪广场等市民较多的公园广场,悬挂大小不等的红灯笼10000余盏,各类树灯30余基。LED彩灯均为最新的PE材料,可循环使用3年。通过循环使用此类彩灯,既可保证节日期间美化亮化景观效果,又可节约大量成本。据预算,三年可节省资金达20%。

目前各处彩灯已开始悬挂,预计1月20日前可全部完工并正式亮灯。