首页>>航空资讯 >>列表

22架SR22签约入驻阿联酋航空飞行培训学院

2020-06-29 20:07:01 字号:

讯:当地时间11月10日,中航通飞西锐公司在迪拜航展期间宣布,由阿联酋航空运营的飞行培训项目——阿联酋航空飞行培训学院选择西锐SR22作为其主打培训机型。此番与阿联酋航空合作是西锐飞机走向全球飞行培训和航空业界的扎实一步。

阿联酋航空是世界最大的国际承运商,这个由22架西锐SR22组成的飞行机队将作为迪拜阿勒马克图姆国际机场飞行员培训的领军机队,支持阿联酋航空在全国的飞行学员培训计划。

阿联酋航空所选择的西锐机队是2015版最新的全数字SR22飞机。佳明生产的西锐远景让飞行学员们的驾驶舱拥有两个12英尺大屏飞行显示器、一个飞行管理系统(FMS)键盘控制器、集成引擎指示和机组报警系统。这个全数字驾驶舱包含自动飞行控制和飞行指引仪及ADS-BNextGen性能。每架飞机均配备先进的电子稳定系统。这些都为飞行员们提供了一个与未来职业生涯最为接近的系统环境。西锐整机降落伞系统(CAPS)和复合材料结构,也为阿联酋航空的这些明日飞行之星们提供了最具安全创新性的培训氛围。

“西锐SR22是阿联酋航空飞行培训学院的理想培训平台。”西锐飞机机队和特殊任务飞机副总裁DavidMoser表示,阿联酋航空正致力于打造一个专业飞行培训中心,希望在这样一个全集成设施中,展现行业最先进的飞行员培训方式。而西锐SR22机型的创新性、先进技术和航电系统也符合这个项目的要求。

阿联酋航空机队的第一架SR22在迪拜航空展期间首次亮相。2016年,阿联酋航空将开始机队飞机的接收,所有飞机预计于2018年底交付完成,届时可同时培训400名学员,将涵盖飞行员培训的所有重要内容,如地面教学教室、零基础飞行培训、地面模拟机和自带娱乐设施的现代化住宿。