首页>>综艺频道 >>列表

爱情电影《爱不可及》12月7日上映,“身世之谜”海报首度亮相

2020-06-29 19:56:00 字号:

影讯,定档2018年12月7日全国上映的爱情电影《爱不可及》于今日正式对外推出“身世之谜”版海报。

他来自前世里沉睡的故事,却在此生中寻找着唯一的钥匙,他可以为了爱赴汤蹈火,却无法看着爱人为自己飞蛾扑火,他能否走出设计的圈套?那尊神秘的“金钱豹”又和他的身世有着怎样千丝万缕的联系?

据了解,这部获得2018年第51届休斯顿国际电影节故事片白金奖的影片由著名文化学者、作家胡野秋执导,伍呆呆编剧,陈育臣、张颖冰新生代演员领衔主演,祝涛、王嘉莹、杜钧、邵帅、里昂、王援等联合出演。主要讲述了一场跨越六百余年的爱恨纠葛。当苦苦追寻的真相出现在面前时,结果令人瞠目结舌——两个人之间究竟有着怎样的羁绊?

今日曝光的“身世之谜”版海报依然延续了以往海报精心制作的风格,纯手绘完成的海报更加突出了画面的美感,宝蓝色的背景色把月光照进小屋的神秘感体现的淋漓尽致,男主坐在桌前闭着双眼似乎在思考着什么,身后那副山水画上的图案也若隐若现,最吸引人的就是桌上放着的那尊“金钱豹”,它和男主的身世有着怎样的联系?为什么他会出现在男主的小屋里?这尊人人都渴望拥有的“金钱豹”的背后是怎样的势力在操控着,黑白之间的对抗会不会因为这尊“金钱豹”而发生戏剧性的转变?

2018爱不可及,至死不渝,12月7日让我们去影院寻找爱的答案,沧海桑田后依旧初心不变!