首页>>综艺频道 >>列表

《王牌5》被忽视的嘉宾,贾玲跟沈腾都把他忘了,只有沈涛注意到他

2020-06-21 19:56:10 字号:

《王牌对王牌》是浙江卫视人气很高的综艺节目,因轻松幽默的节目氛围而得到年轻人的喜欢,除了节目风格之外,跟《王牌》所邀请的嘉宾也有很大的关系,每一期《王牌》所邀请的嘉宾都是当下比较受欢迎,或者说是综艺感比较好的明星,尤其是在第四季节目开始播出后,《王牌》的人气就越来越高。

在第五季节目开始官宣后,粉丝们就一直在期待并关注开播的日期,受疫情的影响,第五季《王牌对王牌》的播出时间也不得已而延时,不过在上周五,一直备受期待的《王牌对王牌》终于播出了,播出后其收视率就多达1.1亿,可以说刚开播就拿下了好彩头。

不过节目组第一期所请来的嘉宾也是很有重量的,分别是赵薇、苏有朋、宋丹丹等人,而赵薇跟苏有朋在《王牌》的重聚也勾起了大家对“永燕恋”的回忆,所以大家都把焦点主要集中在赵薇、苏有朋还有宋丹丹三个人身上了,有受重视的嘉宾自然就有被忽视的嘉宾,而在第一期节目中就有一位嘉宾直接被队友沈腾、贾玲等人给忽略了。

这个被忽略的嘉宾就是张哲瀚,在《半妖倾城》、《芸汐传》中都有精彩的表演,但是在《王牌对王牌》的舞台却被自己的队友给忽略了,在玩有胆有识这个游戏的时候,张哲瀚跟王牌家族队的成员一起猜测经典队里,谁是真正吃芥末蛋糕喝酱油的那个人。

而在经典队成员全部吃完蛋糕后,沈腾跟贾玲等人也开始揣测谁是伪装者,在分析的过程中沈腾、贾玲、华晨宇跟关晓彤都说出了自己的想法,但是坐在同一排的张哲瀚却直接被忽视,也没有人问过他的意见,只有主持人沈涛注意到他,在王牌家族成员发表完自己的想法后,只有沈涛主动问张哲瀚有没有什么想法。

在沈涛主动cue张哲瀚后,沈腾也发现一直都没有问过张哲瀚的意见,把他给忽略了,于是调侃道让张哲瀚一个人独自说五分钟,把队友关晓彤跟华晨宇都给逗笑了,其实在很多综艺节目上都会出现这样的现象,毕竟节目所邀请的嘉宾在人气上一定会有差别,名气大的明星镜头多一些,台词多一些也是很自然的事。