首页>>心情说说 >>列表

非常平淡恬静的心情经典语录

2020-06-28 18:47:14 字号:

  1、只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日,你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样。

  2、一个人真的孤独,根本讲不出口。但是人生是个舞台啊,你走哪都要跟人笑笑,然后装作生活充实向上的样子

  3、打不通的电话不要打,不该发的短信不要发,不该理的人不要理。清醒点,世界大着呢!

  4、刚来到世界的时候,小拳头都握得紧紧的,知道终有失去,后来长大学会摊开手掌,知道终有收获。人生在世,每一天都是成长。

  5、心之何如,有似万丈迷津,遥亘千里,其中并无舟子可以渡人,除了自渡,他人爱莫能助。

  6、如果你太在意别人的看法,那么你的生活将变成一件裤衩。别人放什么屁,你都得接着。

  7、没有人会天生了解你的全部,只是有的人会愿意用最大的善意去揣测未知的你;若遇到,请珍惜。

  8、所有的烦恼都是你自己的错。原因不外有三:或者没学问,或者没修养,或者没钱。

  9、我不敢休息,因为我没有存款;我不敢说累,因为我没有成就;我不敢偷懒,因为我还要生活;我能放弃选择,但是我不能选择放弃。所以坚强,拼搏是我唯一的选择。

  10、自作多情的男人太多,有时候你对他们笑几次,他们就认为你对他们有意思,你若拒绝了,他们回过头来还要怪你勾引他们。

非常平淡恬静的心情经典语录

  11、渐渐的你会发现,不是所有人都适合让你去分享成功的喜悦。有的埋怨你炫耀,有的妒忌,有的不屑,所以我们都慢慢变的谦虚起来。到最后,那些能让你毫无保留地分享骄傲心情的人,那些在你得意忘形时也不会反感而带着微笑的人,才是你最重要的人。

  12、我以为时间是最好的偏方,没想到治好的全是皮外伤。

  13、不要嘲笑别人的外表,不然说不定哪天你就会成为了别人的笑话。

  14、照镜子的时候不要光看前面,也看看后面。

  15、没有做好充分的准备之前,不要贸然地去未知的领域尝试。

  16、很多时候,当下那个我们以为迈不过去的槛,一段时间之后回过头看其实早就轻松跳过;当下那个我们以为撑不过去的时刻,其实忍着熬着也就自然而然地过去了。所有没能打败你的东西,都将使你变得更加强大。时间也是,它没能打败你,便会给你救赎。

  17、你不快乐是因为:你可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样,懒得心安理得。

  18、命是弱者的借口,运是强者的谦词。

  19、因为你太过于热情,所以总觉得别人对你都太冷漠;因为你太爱一个人,所以别人一个疏忽你都觉得那是不爱你了。多把精力放在自己身上,你会减少很多矫情的情绪。

  20、如果你把思考交给了电视剧;把联系和人际圈交给了手机;把双腿和出行都交给了汽车;把健康都交给了补品和药片负责;那么你的生活也许是时尚的,但一定是错误的;也许是习惯的,但一定会为此买单的。 请让书,聚会,步行,锻炼更多的出现在生活里。

  21、愿久别的都重逢,愿有情的都相爱,愿孤独的不必再孤独。

  22、有些事,说了就没劲了。你甘愿付出什么,是你的事。别人愿不愿意,是别人的事。原来,从来都不存在凭什么。再回想起自己当年为那个人做过的事,猛然惊醒,很多事,其实只是为了自己。你不过是斟满了两杯酒,跟对方说声,我干了,你随意。

  23、很多事情,不用抱怨,不用烦恼,归根结底都是因为自己实力不够。

  24、翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于你飞行姿势的批评,所以你飞不起来。

  25、我们轻视时间,最终总会被时间碾压。

  26、我们都过了耳听爱情的年纪,总有一天,你会不需要轰轰烈烈的爱情,你想要的只是一个不会离开你的人,冷的时候他会给你一件外套,胃里难受的时候给你一杯热水,难过的时候给你一个拥抱,就这么一直陪在你身边,不是整天说多爱多爱,而是认真的一句“不离开”。到最后,你爱的人终究会败给对你好的人。

  27、你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。

  28、人生所有的问题,都是关系的问题。在所有的关系之中,你和你自己的关系最为重要。它是关系的总脐带。如果你处理不好和自我的关系,你的一生就不得安宁和幸福。你可以成功,但没有快乐。你可以有家庭,但缺乏温暖。你可以姹紫嫣红宾朋满座,但却不曾有高山流水患难之交。

  29、愿多年以后,你我认识旧友,共饮老酒一醉方休,唱一句青春不朽!

  30、当看破一切的时候才知道,原来失去比拥有更踏实。

非常平淡恬静的心情经典语录

  31、几乎所有的痛苦都来自于我们不善于在房间里独处。

  32、你要明白不是所有人都会喜欢你,迁就你,疼你。你也要知道并不是全世界都在讨厌你,忽视你,不珍惜你。一面学着没心没肺,一面学着看破一切。路还长,梦还可以继续做。

  33、每次遇到“我说话就是这么直,你担待点”的人我就想直接一耳光,然后说:我打人就是这么疼,你忍着点。

  34、我们总是像智者一样去劝慰别人,却像傻子一样折磨自己,很多时候,跟自己过不去的总是自己。

  35、你需要的是修行,而不是旅行;你需要是信仰,而不是西藏。

  36、有时候,努力一点,是为了让自己有资格,不去做不喜欢的事,为了能让自己,遇见一个喜欢的人时,不会因为,自己不够好而没能留住对方。为了避免,与朋友拉开差距,未来也能看到同一个世界。为了看清自己最后能走到哪里。

  37、友情是站在你身后,你受伤了帮你包扎伤口为你上药;爱情是站在你身前,为你遮风挡雨,不让你有受伤的机会。

  38、女人错过了最想嫁的男人,便没了选择的欲望。男人错过了最想娶的女人,便有了挑剔的毛病。

  39、时间久了,你会发现男人的相貌并不重要,重要的是脑子里有智慧,心中有担当!男人的甜言并不重要,重要的是能否兑现承诺!男人的金钱多少不重要,重要的是花不花在你身上!男人的人在哪里不重要,重要的是心里是否牵挂你。

  40、长大的一个坏处是,深信不疑的东西,越来越少了。好处是,越来越不需要对一些东西深信不疑了。

  41、这世界上根本不存在“不会做”这回事,当你失去了所有的依靠的时候,自然就什么都会了。

  42、大多数人都是以你的外貌身材家世背景工作能力等客观条件来评价你,但恋人应该是那个能够看到你内心与其他人本质上不同之处并且会被此吸引的人。他愿意尊重呵护你的内心,他很清楚你有多么珍贵,他不会轻易离开。与精神无法共鸣的伴侣一起生活,日日夜夜不过是苟且。

  43、父亲永远都是不善于表达他的爱,但他总是会默默地用行动告诉我们,他是有多么的爱我们。

  44、茶不过两种姿态,浮、沉;饮茶人不过两种姿势,拿起、放下。人生如茶,沉时坦然,浮时淡然,拿得起也需要放得下。

  45、我们总是羡慕别人。你羡慕我的自由,我羡慕你的约束;你羡慕我的车,我羡慕你的房;你羡慕我的工作,我羡慕你每天总有休息时间。或许,我们都是远视眼,总是活在对别人的仰视里;或许,我们都是近视眼,往往忽略了身边的幸福。

  46、无论你经历过多少挫折,战胜过多少困难,让自己变得多么强大,但这世上总有一两个人只要出现,就总能恶心到你。

  47、我喜欢她是因为,我觉得她好,她什么都好。

  48、上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。

  49、成长的很大一部分,是接受。接受分道扬镳,接受世事无常,接受孤独挫折,接受突如其来的无力感,接受自己的缺点。然后发自内心地去改变,找到一个平衡点。跟世界相处,首先是和自己相处。天黑开盏灯,落雨带把伞,难过先难过,但也不作死。

  50、人都有宽容和苛责的一面,遗憾的是,很多人把苛责留给了最亲的人。


德国都芳漆 http://www.cnbzol.com/gd/20200315/032020_192917.html