首页>>心情说说 >>列表

深爱一个人的说说伤感心情短语

2020-06-28 18:21:13 字号:

一、每个人都会犯错,你若真的深爱一个人,无论他以前如何对你,无论他犯什么错,你都会去原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错了一句话,就立刻翻脸分手。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。

二、单恋的人,胆小,会偷偷的躲起来看着TA,等啊等。一直到最后才会放弃,这种人说真的,很傻。也许痴痴等待换来的不过是失望,却也会一直的等下去。在得知对方也喜欢自己的瞬间,心情真的会飞上天堂。

三、来不及遗忘,来不及细数。眉毛这么短,思念这么长。

四、这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛。

五、有时候觉的时间可以带走很多,可以带走我们的曾经现在和未来。

六、誓言那么美终究过往成昔。

七、当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是在静止的火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

八、对于我来说,只要能守护你,就已足矣。

九、我之所以没睡那是因为我是在等你那句“晚安”

十、我爱过一个人,一心想和他在一起,他说他爱我,我信了。 深爱一个人的说说伤感心情短语

十一、追寻你是我喜欢的,选择你是我依恋的,钟情你是真诚永远的,我承诺的是无悔无怨的,我回报的是前世亏欠的,爱你的心一生不变的。情人节快乐!

十二、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

十三、有些心情写给自己,也只能写给自己,

十四、因为你有你的生活,我走不进去,所以选择不打扰。

十五、当你真正喜欢上一个人的时候,总会觉得自己哪里都不够好。

十六、如果这一辈子只能爱一个人,我希望是你;如果要给“我爱你”加一个期限,我希望是一辈子;在月日这一天,我要对你说:我会爱你一生一世。誓要爱,生命不息,爱你不止!

十七、你是我的天使,我愿做你今生的传奇;你是我的音符,我愿做你此生的乐谱;请收下我诚挚的心,让我与你心心相印。

十八、我以为我会很快乐,倔强的说无所谓,眼泪流下的时候,世界模糊得只剩下你的背影。

十九、我要当件衣衫,可以整天包(抱着你;我要当个热水袋,可以整天烘(哄着你;我要当碗暖汤,溶于你的口中也融于你的心中。

二十、为什么生活中很少见到传说中天长地久,可歌可泣的爱情故事?因为这样的感情非常可贵,可贵的东西是那么好见到的吗?金子钻石容易见到吗?

二十一、我太笨,明知道你是错的人。明知道这不是缘分,但我还是奋不顾身。

二十二、即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己认真的付出。

二十三、别说一辈子,别说永远,谁能对未来承诺呢?我们能把握的,无非是当时当地的感情。但一辈子,也是无数个现在组成的,努力好了每个瞬间,也就是永远了。

二十四、每次你看我的时候,我都在假装四处看风景;而每次你看别处的时候,我都在认真的看你。

二十五、你说本善良,只缘事伤人,真想六根清,但恨无情人,欲把山河动,只叫世人醒。

二十六、我已长发及腰少年为何你还未来带我走

二十七、没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

二十八、不管你有多开心,总有一个人的名字会让你马上失去笑容。

二十九、只有让自己的心变得强大,才不需要任何人的保护。

三十、你是树儿,我是滕,我会缠着你一辈子。我会陪你坐着摇椅慢慢变老!

三十一、距离是一种很奇妙的东西,有时候,看着也就觉得心满意足了

三十二、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

三十三、幻想过和你一起的生活,温柔,有趣,不必太激烈,三餐,四季,不必太匆忙,毕竟我有一生的时间要和你浪费,你要宠我,要牢记我的眉眼,而我啊,就躺在你的怀里撒娇好了。

三十四、喜欢一个人可以去放弃,爱一个人就要忠贞。

三十五、与其轰轰烈烈后曲终人散空愁暮,不如简简单单过着平凡幸福的生活。

三十六、梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

三十七、如果没有相等的爱,那就让我爱多一些吧。

三十八、如果你不知道你想要什么,结果你只会得到一大堆你不想要的东西。-帕拉纽克

三十九、不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。


濮阳发电机出租 http://206810.shop.m.liebiao.com/