首页>>宠物资讯 >>列表

不合格警犬被淘汰,市民领养热情高!

2020-06-28 20:12:50 字号:

  说到警犬,是神圣的、是严谨的、受人们尊敬的。经过严格的训练,最后为人们所用,优秀者成为警犬,参与各种案件中,帮助警察在不方便人办的案子中完成行动。而在众多优秀警犬中,相对逊色或不合格的警犬则会被淘汰,淘汰的警犬则有另一条出路。

  警犬的不合格主要是因为它们的性格比较温和、活泼,总会有一些警犬不论对任何人都会比较温和,很有可能别人一个简单的食物诱惑就会将它们带走,使它们倒戈,并且太过于活泼的警犬很有可能无法认真投身于工作,容易造成工作失误,所以在经过训练之后依旧太乖巧、太可爱的狗狗都不适合承担警犬的工作,它们会被“开除警籍”,成为一些人的犬。

  近日,在国外就发生了一件不合格警犬被“开除警籍”的事情,这些不合格的警犬主要是培训用来当嗅探犬的,但是因为各种原因它们没有顺利成为一名正式的警犬,不过虽然它们没能成为真正的警犬,但是它们还是受到了非常多人的欢迎,由于它们被淘汰,所以负责的人就在网上公开召集领养不合格警犬的人,并且提出了严格的要求,希望能将这些淘汰的警犬收养,给它们好的生活,让人没想到的是这一举动引来了广大市民争相领养,人们对于这些不合格的小警犬很是喜爱。

  就有一些人顺利领养到了这批不合格的小警犬,并且直呼可爱,还公开征求意见让大家给狗狗起名字,甚至有人调侃说为什么这些不合格的小警犬中没有呢?虽然这只是人们的调侃,但是还是想非常认真地解释一下,哈士奇是一种比较二的狗狗,它不适合当嗅探犬,也并不适合当任何类型的警犬,它还是更适合当能带给人们欢乐的宠物犬。