首页>>校园资讯 >>列表

兰州石化职业技术学院召开迎新工作准备会

2020-06-28 18:51:08 字号:

中国高校之窗

20180830033.jpg

为了做好迎接2018级新生的准备工作,保证兰州石化职业技术学院新生顺利入学,8月29日下午,学校在广汇厅召开了2018年迎新工作准备会。副校长程小红,各相关职能部门负责人及各学院党总支书记参加了会议。

会上,学生处负责人详细解读了迎新工作方案,重点对迎新工作的时间、地点、程序、接待点安排、相关单位的具体职责和新生入学教育活动的安排进行了部署。

最后,程小红对迎新工作作了具体部署安排,重点对学校迎新工作任务分解表中的新生报到、媒体宣传、学费收缴、后勤服务、物资准备等工作事宜提出了明确分工。并就进一步做好2018级迎新工作提出四点要求:一是高度重视,加强领导;二是夯实责任,相互补台,热情服务,真情服务;三是抓细化分,工好落实;四是确保安全、突出抓好意识形态领域工作。(通讯员:马鹏羲)

中国高校之窗


晨阳水漆加盟 http://www.chenyang.com/Business/process/